A ATAHCA-Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave, em parceria com a CIM CÁVADO (Comunidade Intermunicipal do Cávado), o INIAV (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária) e a DRAPN (Direção Regional de Agricultura e Pescas do Norte) irá realizar um Seminário dedicado a “Estratégias Territoriais para uma alimentação sustentável“.
Esta iniciativa decorrerá no dia 27 de fevereiro no Mosteiro de Tibães em Braga, e insere-se no projeto “CÁVADO… COM SABOR”, integrado no Plano Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável (PNAES).
O seminário abordará a temática da alimentação saudável e sustentável, sendo um momento para a partilha de boas práticas de estratégias territoriais de promoção da alimentação equilibrada e sustentável e alimentar escolar saudável, numa troca de experiências relacionadas com a importância da transição para sistemas alimentares territoriais sustentáveis e para dinamizar o trabalho em rede, colaborativo e em parceria entre os diversos atores que intervêm nos sistemas alimentares territoriais.
As vagas para a inscrição no seminário são limitadas, estando sujeitas a inscrição prévia, gratuita e obrigatória até ao dia 23/02/2024, realizadas através do seguinte formulário de inscrição online: https://forms.gle/GvByBkXt3XxMQXsw7
Consulte aqui o Programa.