O Consórcio Minho IN, que integra as três Comunidades Intermunicipais do Cávado, do Alto Minho e do Ave, encontra-se a promover a Iniciativa “Minho Young Chef Awards” (MYCA), em parceria com o Instituto Internacional da Gastronomia, Cultura, Artes e Turismo (IGCAT).

Esta iniciativa destina-se a alunos de artes culinárias em regime integral ou licenciados em culinária que tenham concluído a sua formação no ano passado (2017).

Os  participantes devem ter entre 18 e 26 anos e frequentar ou ter frequentado uma escola oficial de gastronomia do Minho.

Agradecemos a confirmação da participação da escola que V. Exa representa até ao próximo dia 4 de maio (sexta-feira) através do emailinfo@myca.pt.

No email de confirmação devem enviar o seguinte:

i) nome do aluno;

ii) nome da escola;

iii) morada;

iv) número de aluno

Para mais informações consulte o Documento Referencial da Iniciativa.

Para qualquer esclarecimento e/ou diligência complementar, deverá contactar o responsável pelas questões organizativas desta iniciativa – Rafael Oliveira: info@myca.pt ou 918 341 075.

Partilhe esta notícia!